Я теряю что-то важное в любви...

Я теряю что-то важное в любви.
Мне сегодня стало вдруг понятно:
Нет теперь того, что, вероятно,
Не давало спать мне до зари.

Нет той легкости и дней чуть-чуть ленивых.
Разгоняя мыслями тоску,
Добавляю краски по мазку.
Серые. Здесь нет уже красивых.

Мне все чудится, что мир такой, как есть.
Только он по капле изменялся.
Он тогда так искренне  смеялся,
А сейчас в его глазницах месть.

Отмотает время быстрым бегом
Все назад. И вот уже смотри:
Вспоминай, записывай, живи…
В настоящем – все покрыто снегом.

Мне пора менять мосты свои.
Вырывать их из души, сжигая.
Ведь теперь я точно понимаю:
Я теряю что-то важное в любви…


Рецензии
Сильно, чувственно, до дрожи!)
Вам есть куда стремиться)
С уважением, Виталий.

Виталий Жильцов   30.01.2016 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Буду стараться и дальше!
С уважением, Дарья.

Дарья Шкарина   30.01.2016 23:48   Заявить о нарушении