А ваш удел катиться дальше, вниз
когда уходит айсберг или каравелла.
Пусть ветер, шторм и непонятный бриз,
и на лозе созрела синим "Изабелла".
У нас другие взгляды и привычки,
другой совсем расклад, ментальность.
Вы излагая меморандум, все в кавычки,
в лицо же вы всем лжете моментально.
Вы лепите портрет не наш, угодный вам.
Настанет миг и, пополняя тот объект,
он вдруг реализован будет, господа,
тогда держитесь крепче, тот портрет
начнет, действительно, громить так шибко.
Агрессором Россию лепите фривольно,
грехи сложили на нее, свои ошибки.
Вы осточертели всем, мир вами недоволен.
И ваш удел все дальше вниз катиться,
но без России и остального мира.
За переговоры приглашая нас садиться,
смените суть, не действуйте, как в тире.
Свидетельство о публикации №116013012576