Я не грущу

Судьбу короткой встречей не молю
И не желаю дрожь твоих объятий.
Я нахожусь в немыслемом плену
С тобой возможных подвенечных платьев.

Я не гущу, нет-нет, я не грущу,
Не получая больше твоих писем.
Лишь иногда  надеждою ищу
Твою весну среди опавших листьев.

25.08.2002


Рецензии