Что главное?
Все мы хотели бы знать.
И только на свет появились,
Смысл начинаем искать.
Кто то находит в карьере
И на работе горит.
А кто не во что не верит
И на весь мир сердит.
Кто то находит счастье
В том,что друзей полон дом.
Кто то свои напасти
Все заливает вином.
Кто может долгие годы
Ждать принца на белом коне.
А кто может жить с убогим
И прозябать на дне.
Кто то в добыче денег
Мается день и ночь.
А кто то себя разденет,
Чтобы другим помочь.
А главное в этом мире,
Смогла я одно понять-
Чтоб дети тебя любили
И чтоб не плакала мать.
Свидетельство о публикации №116013012530
Смогла я одно понять-
Чтоб дети тебя любили
И чтоб не плакала мать."
Вот это главное! А всё остальное- пережить сможем!
Вера Хусаинова 07.02.2016 13:29 Заявить о нарушении