Подари мне нежность

Подари мне нежность,
Подари любовь,
Пусть не будет грешным
Мир для нас с тобой.

Подари мне радость,
Пусть поет душа,
Хочу шагать с тобою
По жизни не спеша.

Подари мне счастье,
Подари мне жизнь,
В тяжкие минуты
Чтоб смогла любить.

Покажи как любят
В жизни только раз,
И пускай весна
Будет лишь для нас.


Рецензии