А мне бы твоими глазами...

А мне бы твоими глазами
Увидеть все то, что ты видишь.
А мне бы твоими руками
Листать страницы любимых книжек...

А мне бы с твоих ладоней
Пить водопадную воду.
А мне бы всей твоей грудью
Этот воздух вдыхать и свободу...

А мне бы почувствовать сердцем
Твои мысли, твое одиночество...
Взять твои руки в свои и согреться.
И прошептать тебе, как пророчество:

А знаешь, где-то там, далеко-далеко в океане
Есть остров зеленый, с песками и пальмами.
Там можно построить шалаш, сплести и повесить гамак...
Может, рванем туда как-нибудь? Как-нибудь... А?

2016


Рецензии
Перечитываю и перечитываю. Прочувствовал. Тем более, что это всё очень близко мне именно в данный момент...

Александр Чепа   11.04.2016 22:39     Заявить о нарушении
Я рада,что понравилось...

Юлия Феонина   14.04.2016 14:18   Заявить о нарушении