Как хорошо...

Как  приятно  видеть  ясную  лазурь
В  разрывах туч, после грозных бурь.
Ловить  всем  телом  солнышка лучи,
И   любоваться  звёздами  в  ночи.

Так хорошо видеть в  душе   чужой
Среди  волнений  радостный  покой.
И  вместе  с  ним  душою  ликовать,
И вместе с ним в застолье пировать. 30. 01. 2016 г.


Рецензии