Всему - своё время

I.
Очень важно - почувствовать
направление движения "потоков жизни"
             Размышления по поводу...

Не насилуй обстоятельства, не надо.
Не получится как хочется, поверь.
Станет лучшей за терпение наградой
То, что настежь - запертая дверь!

II.

Сколько же можно спешить,
сколько можно суетиться, беспокоиться,
стремиться к каким-то сиюминутным  ценностям
и ничего не добиваться - ни счастья, ни гармонии, ни любви?
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца


 Не надо ни с чем спешить...
 Пусть во времени всё отстоится.
 Мечта, что достойна жить,
(Поверь лишь в неё) – с о с т о и т с я !


Рецензии