Пейзаж на льду...

Стремительно лёд
Разрезают коньки...
Рисует конёк
Рисунки свои:
Рисует мосты,
Пейзаж городов,
Листы суеты,
И крыши домов.
Рисует вопрос,
Рисует ответ...
Рисует, рисует…
И в этом секрет…
Рисунок готов!
И вот результат:
Какая душа,
Таков аттестат


Рецензии