Песня 4. Песня Льюиса Кэрролла. Волшебный мир
Ты попал в волшебную страну,
Делай все уверенно и смело,
То есть действуй строго по уму.
Надо сразу выбрать направление,
Например на западо-восток,
И шагать без страха и сомнения:
Вдоль дороги,
Вдоль дороги,
Вдоль дороги,
Или поперёк.
Припев
Волшебный мир, волшебные порядки,
Сплошные тайны, фокусы, загадки,
Одни сплошные недоразумения,
И чудеса,
И чудеса,
И чудеса,
И приключения!
Если вдруг волшебного героя
Повстречать случиться на пути,
Не пугайся, будь самим собою,
Но представься кем-нибудь другим.
Это будет правильно и честно
Если взять и капельку соврать,
В этом мире очень интересно
Без причины
Без причины
Без причины
Вооображать
Припев
Волшебный мир, волшебные порядки,
Сплошные тайны, фокусы, загадки,
Одни сплошные недоразумения
И чудеса,
И чудеса,
И чудеса,
И приключения!
Если кто-то, как-нибудь в субботу
Или в среду, или по весне
Вдруг решит найти за поворотом
Путь дорогу к сказочной стране,
То не стоит даже и стараться,
Бесполезно ехать и лететь,
Здесь возможно только оказаться
Если очень,
Если очень,
Если очень,
Очень захотеть
Припев
Волшебный мир, волшебные порядки,
Сплошные тайны, фокусы, загадки,
Одни сплошные недоразумения
И ПРИКЛЮСА,
И ПРИКЛЮСА,
И ПРИКЛЮСА,
И ЧУДЕСЕНИЯ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №116013000125