Рецензия на Пришла ко мне любовь... Любовь Королев

Мне ревность свет души не застит.
Прекрасно - быть любимой и любить.
Чудесно ощущать земное счастье.
Любовью невозможно оскорбить.

С грустинкой мудрою,читаю эти строки,
Себя я,вспоминая,узнавал -
Отброшены заботы и уроки ...
И улиц снежных,зимний карнавал

Объятия Любви мне раскрывал.


Рецензии