А город новым чувствам отдавался

А Питер,так весны хотел,
Что сердцем растопил январские снега.
Он не стесняется своих седин -
В душе он молод навсегда.

Град рад был солнечным лучам,
От радости в улыбке расплывался.
Народ спешил весь по своим делам,
А город новым чувствам отдавался.

И пусть ещё придут морозы
И снег укроет вековой гранит,
Но в памяти останутся минуты,
Которые он в сердце сохранит.


Рецензии