любить до того как увидел

иногда Девушки пишут Так...что их начинаешь любить не увидев даже
и причём Любить до исступления по Зверски..
вы говорите девушки умеют Любить...
и мужчины Умеют..!!
но через всЁ надо пройти...
танком через душу.


Рецензии