Закружилась листва золотая
Участились, намного, ветра.
И срываются, часто, капели -
Осень, слякоть и дни коротки.
И намного прохладнее стало -
Лист срывается с ветки осенний.
И кружится листва золотая -
Вдохновляет она только этим.
Не растёт уже корень совсем,
Так уныло - на улице стало.
Я иду, укуталась в пальто -
И свой зонтик держу на весу.
Так не хочется этой погоды -
Дождь и грязь и длинные ночи.
Участились, намного, ветра -
Закружилась листва золотая.
Свидетельство о публикации №116013012458