Родной человек

   
 Порою смотришь на человека
 И понимаешь - он только твой
 Твой до последнего вздоха
 Твой хороший,близкий,родной

 И отдашь за него свою радость
 Только чтоб беду не встречал
 И захочешь встретить с ним старость
 Лишь бы он твою руку держал

 Порою смотришь на человека
 И понимаешь, это твоё
 И глаза и движения эти
 Не отдашь никому, ни за что...


Рецензии