На ошибках

Мир изменился в глазах твоих ,
И в нем места для нас двоих ,
Но всё изменить пока не поздно .
На ошибках учились , на чужих ,
Но совершили много и своих ,
Во лжи увязли мы серьезно .
Мы просто тонем и не достать до дна ,
Все растворилось , как в обрывках сна ,
Лишь пустота , и тьма , и холод.
И между нами стал кусочек льда ,
Хотели растопить его сполна ,
Но чувствовали лишь боли голод .
Давай с тобой изменим этот миг ,
Пока в душе есть солнца блик ,
Огонь надежды все  еще пылает.
Цветок любви пока не сник ,
И тишину пронзает крик ,
Тебя мне очень не хватает.
Нет сил терпеть ,
И я прошу у Бога  ,
Знак подать ,
Где же с тобой наша дорога.


Рецензии