Самара

Эх Самара, Самара,
Сколько братков ты воспитала,
От Жигулевска до централа,
Льются песни Васи наркомана.

Эх по Волге на пароходе,
Каблучки цокают, жульбаны работают,
Самарские чики разводят толстосумов,
Братки бухают на московские суммы.

Самара веселится когда летит столица,
Жарки ночи, город клубится,
Эх да Тольятти - лада машина,
Море и горы, сказка-картина.

Город живет, он процветает,
Вася все песни поет угорает,
Самарские братки сутками не спят,
Половина бухает, остальные сидят.

Эх Самара, Самара - жигулевское пиво,
Тони Монтана, порвали красную ксиву,
Крутятся четки в кожаной куртке,
Гоп-стоп - наркоманы в замутке.

И повзрослела шпана девяностых,
Сидят за дубком, чифир да тосты,
Мусорская стена - проломлены бошки,
Черный централ - кони и ножки.

Отмели лавешки по дешке,
Пьяный лейтенант работает без спешки,
Ищет, роет мусорская собака,
Работает на Васю продажная срака.

А Вася все песни поет угорает,
Братков веселит - Самара гуляет,
В Самаре течет обычная жизнь,
Эх мусора! За жопу держись!


Рецензии