С улыбкой легче жить, поверьте...

Смеюсь я трудностям в лицо,
Чего и Вам советую, друзья!
Нет хуже ничего, поверьте,
Отдаться панике, поверить!

Без выходных совсем, да не бывает,
Не поверю, честно, не за что!
А то что руки иногда слагаем,
Это - да! Такое вот бывает!

Вы улыбаться научитесь широко,
Ведь так по жизни, так легко!
Других конечно раздражает,
Но это Вы, а Вам так будет легче!

У нас друзей полно, родных,
И все поддержат, помогают!
Нет хуже ничего, я знаю,
На все забить и загрустить!

Вы посмотрите на меня,
Я улыбаюсь и смеюсь.
Хоть за плечами горе, боль,
Но я с улыбкой и всего не покажу!


Рецензии