Краткая биография

Мне предлагали стюардессой -
на грозном боинге летать.
И заграницу журом в прессу,
могла бы я забот не знать.

И в спорте мне, успех пророча,
остаться тренер умолял,
Да и моделью, между прочим,
мне рост высокий позволял.

Но я, познав Его науку,
не стала Боженьку гневить.
Послала на...карьеру - суку,
чем всех сумела удивить.

Всё просто - быть собою надо.
И вот теперь стихи пишу.
Нелёгок путь. Я очень рада.
За благом мира не спешу.

Ведь если б я жила иначе,
то разминулась бы с тобой...
А ты мне Небом предназначен.
А ты завещан мне судьбой.

 


Рецензии
Понравилось. Отлично написано. С уважением.

Комбатов   31.01.2016 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю, командир!

Наталья Лозовская   31.01.2016 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.