люблю тебя

Люблю тебя, как любят только раз!
Хочу, чтобы огонь наш не погас,
А ярче становился с каждым днем.
Хочу, чтоб были счастливы вдвоем.

Ты солнца свет, отрада, наваждение.
Ты смысл жизни, сила, вдохновение.
Ты воплощение рая на Земле,
И за любовь скажу спасибо я тебе!


Рецензии
Большой, настоящей Вам любви и обязательно взаимной.
С теплом и наилучшими пожеланиями.

Таня Розенталь   27.03.2016 15:08     Заявить о нарушении