Мы в тысячах лиц теряемся каждый день...

Мы в тысячах лиц теряемся каждый день,
Но кучи дорог открыты для нас всегда.
До звезд дотянись, свободной рукой задень -
Увидишь, как это просто... Вперед поезда

Уходят, оставив безлюдный пустой перрон.
"Темная бездна - яркая новая жизнь" -
На билетах на всех подобный текст нанесен.
Тебе сейчас важно только одно - держись.

Держись, покуда не онемеют руки,
И даже тогда не вздумай вдруг отпустить.
Пройдя чрез не самые страшные муки,
Ты вдруг в лабиринте найдешь Ариадны нить.

И выход тебе подарит сей артефакт,
Тебя уведет из адских лихих глубин.
На поезд сядь, за другими последуй в такт,
А не стань новой жертвой мирских ундин.


Рецензии