Ты не станешь для меня привычкой
Не сможет ни когда,
Стать для меня привычкой.
Волшебный свет,
В моей судьбе,её благодарю,
По всем канонам,
Сотворил её Всевышний,
не отлично...
Достоинств в ней,что алых роз букет
Неповторимость,красота и нежность.
Прикосновением души я рисовал её портрет,
Украсил его сказочный рассвет,
Роса на лепестках и утренняя свежесть...
Ты женщина ,которую люблю,
Поверь прошу,не станешь для меня привычкой
Сто раз тебе я эту фразу повторю:
Я прав!Ошибки нет! Здесь не нужны кавычки...
31.01.2015.фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116013012296