Маленький мистический подарочек. Альтернативный ва

После написания первого варианта додумалась альтернативная концовка и оба стиха показались хороши. Не поднялась рука переписать. =)
\
\

Почудилось мне или нет
Но ворон, с моноклем в глазу
На стол положил лотерейный билет
И крылся в ночи, в грозу.
В руках я его повертел,
Деньгами я был небогат.
Я надпись на нем разглядел:
"Привет с Того Света!
                Брат."


Рецензии