я знаю, я злая

нет, я не буду желать тебе счастья
мне плевать сдохнешь ты, или будешь жив
и так же плевать в какие ненастья\напасти
тебя приведет твое море лжи



нет, я тебя не люблю, и я рада, что мы не вместе
да, я каюсь, я рада, что не мне эту ношу нести
научил ненавидеть, спасибо, ценнее подарка в жизни
никто не преподносил


Рецензии