Сто тысяч раз, наверно, ошибусь...

Сто тысяч раз, наверно, ошибусь,
Надежду... зажигая... словно спички...
И снова... очень больно ушибусь
По прихоти... заученной привычки...

И станет суть... прозРАчностью чиста,
Наполнившись пленительной печалью...
И... не коснувшись белого листа,
Молчанием укроюсь, как вуалью...

Но, только, вряд ли отыщу ответ
На то, как совместить с Огнём Небесным
Сжигающий... невыносимый Свет,
Что ливнем... изливается... отвесным...

Из глубины...  в неведомую Глубь...
Которую скрывает подсознанье...
И... сколько его словом ни голубь,
Не будет полноты и пониманья...

30 января 2016


Рецензии