Туруния

  Она палач,она судья,
  Семь рук она имеет.
  Не друг ей юная Камья,
  Что молодость лелеет.

  Блестят кмнжальные клинки,
  В семи её руках,
  Висят лавровые венки,
  На буковых шестах.

  Кинжалом грешников казнит,
  Безжалостно она.
  А на клинке её горит,
  Холодная Луна.

  Гармонии и Красоты,
  Она утробой алчет.
  В песках сухих растут цветы,
  Когда богиня плачет.

  Смирилась с вечностью она,
  И грешников казнит.
  И в сердце пламенном Луна,
  А не огонь горит.


Рецензии