памяти Аркадия Кобякова

Искать не нужно оправданье
Поступкам грешников земных.
Для всех наступит наказанье
И для друзей и для чужих.

Господь предательство не ценит,
А он-то знает,что к чему.
Кто виноват,покажет время,
И нет прощенья никому!

Добро творить не все умеют,
Прощать людей дано не всем.
Порой не ценят,что имеют,
Не видя собственных проблем.

Помочь,когда другому плохо
Увы,не каждому дано.
И потому не надо охать,
Господь накажет,всё равно!!

Вот и с тобой так получилось,
В беде остался ты один.
И ничего бы не случилось,
Но равнодушьем помогли!


Рецензии