снова, блин

Где твоя искра в глазах,
которая поджигала сердца.
Где твоя горечь в словах,
которая веселила меня.

Может, я  неадекватен,
может, я сошел с ума,
но какой сейчас я страстен,
влюбившись без ума.


Рецензии