То солнышко, то нет

То солнышко, то нет
Вновь красочный рассвет.
На небе облака
Как-будто берега.

Под синею рекой
Безветренно, покой.
И радость на душе,
Что зимушка уже.

Златые купола
От солнышка блестят
И снова облака,
И снег как пух летят.

И сказочно вокруг
Нас радует зима.
Ведь снегом белым вдруг
Покрылись все дома.

16.01.2016г.13.24


Рецензии
Красивая зимушка,Снежана.Спасибо.

Зоя Храмцова   05.02.2016 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.