заглядевшийся
и поэт красоту никак не опишет.
За тебя устраивают снова дуэль
Двое смазливых мальчишек
Один, в черном кожаном пальто,
с серым револьвером в руке,
а другой совсем из виду простой,
заглядевшийся на свое отражение в реке
он не вынимал свой пистолет,
и не смотрел опасности в лицо.
Он ждал простой от девушки ответ,
сможет ли она принять его кольцо.
первый что-то громко пробурчал,
и патрон в револьвер зажал.
Вскоре громкий выстрел прозвучал,
и второй, стоявший живо – замертво упал.
Свидетельство о публикации №116013012139