Дорога смерти

Идя по левой стороне
В кромешной тьме от снегопада.
Нельзя узреть и солнца луч,
Земному свету здесь не рады.
Здесь слышен страшный глухой вой
Он разрывает перепонки.
А в даль за скалистой горой
Услышать можно плач ребёнка.
Младенца, жизнь чья скоротечно
Оборвалась без дня начала.
И здесь его душа на вечно
Существовать в мученьях стала.
Здесь люд мирской грызёт друг друга
И кровью орошает путь,
И казнь веков идёт по кругу
Не в силах в спять всё повернуть.
Здесь нет начала новой жизни,
Как нету света на пути.
И после смерти очень долго
К прощению нужно идти.


Рецензии
Тёмная атмосфера только украшает произведение! Очень понравилось! С уважением и добром

Наталия Болотова 2   29.05.2017 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.