ЭЛЛИ. Роман в стихах Гл1 ч. 7

Лучше опустимся в подвал,
Ведь я, друзья, не рисовал,
Совсем, почти, её портрета:
Во что и как была одета,
Под сводами лит-кабака?
Но вот поднимется ль рука
Описывать наряд девиц,
Под напряжением яиц,
И помнят ли - спроси поэта -
Во что «они» были одеты?
Ответ один – конечно, нет.
В этот ответственный момент
Мы мыслим – Как бы их раздеть,
И поскорее овладеть.

Желания эти наши вечны…
Тут лишь всего одна строка:
Была Эллена безупречна!
Покинув стены кабака,
Оставим там ее пока,
Чтоб познакомить вас слегка
С героем нашего романа.

Продолжение читайте "Василий 1-10" Баллада о разврате,
публикация которого шла паралельно на стр автора - "Элли" 1-7 ч.
А затем произойдёт романтическая встреча Элли и Василия
в главе 3 "Встреча", объединившая их в один роман. /автор/


Рецензии