Охота

Тише, Хищник мой, тише:
Знаю, что непривычно.
Спит слишком чутко, слышит
Шорох любой Добыча.
Терпение, Хищник, терпенье:
Ты голодна, я знаю.
Только еще не время,
Он еще засыпает.
Не шевелись, Убийца,
Спрячься в высоких ветках,
Видишь, как сладко спится?
Скоро уснет навеки=)
Выжди еще немножко
Моя коварная Львица,
И обернувшись Кошкой
К жертве своей приблизься.
Ласкового ей мяукнув,
Ляжешь ты рядом с нею,
А через три минуты
Вырвешь еде трахею.
Тише, Девочка, тише...
Ход это самый верный!
И никто не услышит
Хрип подыхающей Жертвы...

06.12.13


Рецензии