Есть степень внутренней свободы...

Есть степень внутренней свободы,
твоё единственное "я",
которую в тебе за годы
сложила песня бытия.
Есть степень внутренней свободы
над горизонтами дождей,
что открывает небосводы,
но закрывает ставни дней.
Живу, как прежде, без оглядки,
вдыхая полной грудью свет,
но на полях моей тетрадки
свободы не было и  нет.


Рецензии