В росинках дождя
За забором тумана
Рассвет...
Молочновосковая
Спелость.
Когда ещё
Не прорезался
Свет,
Но и тьма
Уже отступает.
Чувствуешь радость
Зародыша дня,
Зачатье природы
Свершилось...
Вкрадчиво зрит
Огнедышащий шар,
Время цветов
Наступает.
Крона деревьев
В росинках дождя,
Радугой вспыхнув,
Сияет.
Всё в предвещанье
Красивого дня
Жизнь ото сна
Пробуждает!
Свидетельство о публикации №116013012052