Грусть светла 2

В мире печальных грёз

Я погрущу без слёз,

Ветер ко мне принёс

Запах твоих волос.


Образ лучистых глаз

Из под открытых век...

Близкое, как сейчас,

Дальнее, что навек.


Видимо был пожар,

Пеплом угас внутри.

Снежный заряд, кружа,

Сердце мне затворил.


Жаль, что не уберёг,

Жаль, удержать не смог.


Знать не дружил с умом

Слепо - глухонемой.


Рецензии