Я себя раздаривала первым встречным

Я себя раздаривала первым встречным
И смеялась ветрам в лицо
А когда тихой болью всё было нечем
Падала тень на крыльцо

Ты ведь знаешь,у нищих свои причуды
Любовь, божество, идеал
И белее мела был мир повсюду
И голос почти не дрожал

А ты через крышу такой несносный
Что сил нет ночами спать
Дышу на далёкие звонкие звёзды
Умою слезами кровать

И в горле клокочет отчаянье грусти
Всегда без тебя с тобой
Лучом безоглядности ночь меня впустит
Где ты весь до жути живой

Дневная разруха судьбу заморозит
Положит в холщовый мешок
Мы крикнем глазами что нет,не забросить
И сердце вспорхнёт из-под ног


Рецензии