Бесполезные мысли
Что всю меня, как на ладони, видно.
И ни интриги, ни загадки не осталось,
И совесть, вдруг, куда-то подевалась.
И грустно, и досадно оттого.
И не могу поделать ничего.
И понимаю,- ни к чему всё это.
И как мне быть, не нахожу ответа.
И рифмы бесконечные в мозгах,
А мысли всё витают в облаках.
А где-то там, чуть ниже облаков,
Реальность, к коей ум мой не готов.
И так барахтаюсь в раздумьях бесполезных,
Лишь привлекая новые болезни.
Свидетельство о публикации №116013012032