Не принимал цветы от дам

Не принимал цветы от дам.
И не дарил им, кстати, тоже.
Он избегал любовных драм,
Измены вкус познав, похоже.

Возможно, он влюблён был в ту,
Что на любовь не отвечала.
Ведь воспевал он красоту
Девчонки с фото из журнала.

Но свой секрет не выдавал,
Укрывшись вечером в квартире.
Других он женщин не искал,
Любовь храня одной лишь в мире.


Рецензии