Сейчас прилягу честно на диван

Дух революции в себе не расплескал,
Все тянет меня власть ниспровергать.
Власть лени - отрицаю!
Пьедестал
Я трудолюбию воздвигну!
И печать
Поставлю: не лениться никогда!
Сейчас прилягу честно на диван,
Обдумать план.
Поверьте, господа,
Не допущу я тут самообман!
Себя не лени предаю во власть,
А поведу упорную борьбу!
И нечего кричать: «С дивана слазь!»,
Мешаете мне созидать Судьбу…


Рецензии