Помнишь?
ТЫ СИДИШЬ И МЕЧТАЕШЬ О СЧАСТЬЕ!?!
Тебя переполняет желание СЧАСТЬЯ!
Ты представляешь СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!
ПОПРОСИЛА!
ПОЛУЧИЛА!
ОКУНУЛАСЬ!
И! ПРОСНУЛАСЬ!
Начала обдумывать условия, при которых ТЫ будешь СЧАСТЛИВОЙ!
Счастье уперлось в УСЛОВИЯ!
И НИ КАК НЕ МОГЛО СКВОЗЬ НИХ К ТЕБЕ ПРОБИТЬСЯ И ОБНЯТЬ ТЕБЯ!
ПОСИДЕЛО! ПОГРУСТИЛО. И УЛЕТЕЛО,
К ТОЙ , КОТОРАЯ К СЕБЕ ЕГО ЗВАЛА,
И МЕЧТАЛА ЖИТЬ СЧАСТЛИВО!
Свидетельство о публикации №116013011969
Зачем мечтать о счастье? Это ощущение...
Елена 61 31.01.2016 15:49 Заявить о нарушении
Елена 61 31.01.2016 21:07 Заявить о нарушении