верю, чувствую и знаю

Нет цвета: просто пустота, опять расплата за гордыню,
Вы правы: я уже не та, и мне такой не быть отныне...
И вроде ровно все идет, но монотонность понемногу
Съедает мысли и талант, но я ищу свою дорогу.

Пытаясь всуе разглядеть в январском снеге роскошь лета,
Смотрю  в который раз в глаза, но не найти пока ответа.
Я жду, что скоро зацветет моя сирень и ландыш мая.
И лед судьбы, как лед сердец, под солнцем все-таки растает.

Замельтешит  в окошко  луч, пронзивший тьму легко и ловко,
С улыбкой буду вспоминать  плащ серых дней, как остановку .
Умея ждать и встать с колен , весна придет и окрыляя,
Что суждено - произойдет: я верю, чувствую  и знаю!!! 


Рецензии