Преданная жена

«Преданная жена»

Ко всем приходит неудача, беды,
Судьба перекроила жизнь, любовь,
 Мне все старались дать свои советы,
Для них не находил я нужных слов.

 Глаза на мир тюряга мне открыла
 И показала к жизни ровный путь,
 Одна жена лишь искренно любила,
По венам вместо крови текла ртуть.

 Меня в своих посланьях утешала,
 Когда в тюрьме мне было тяжело
 И сквозь решётку нежно обнимала,
Её в суде я чувствовал тепло.

Я счастлив, что ты есть моя родная,
Ты лучше всех, и ты ценней всего,
С тобою на всю жизнь я дорогая,
Кроме тебя ведь мне не нужно ничего.

 Я на свободе, снова жизнь прекрасна,
Как будто заново родился на земле,
 Свои ты слёзы лила не напрасно,
 Пусть остаются все страдания на дне.

Своих вы жён, лелейте и цените,
Любовь одна и вечна на всегда,
 Вы преданностью их ней дорожите,
О них не забывайте никогда!


Рецензии