Край родной
Лечу, спешу в свой край родной.
Уж десять лет я на чужбине,
А город мой всегда со мной.
Смотрю в окошко самолёта,
Вокруг - сплошная синева,
Как будто море плещет снова,
В мои родные берега.
А под крылом узором слились,
Озёра, реки и поля,
Будто в ладонь мою вместилась,
Родная с детских лет земля.
Новоазовск мой ближе, ближе
В мыслях чувствах и душе.
И я себя стоящим вижу,
На тихой солнечной косе.
Спасибо вам родные дали
И детства светлая тоска,
За то, что вы меня позвали,
На праздник детства и труда .
Свидетельство о публикации №116013011952