Что-то часто я вспоминаю

Что-то часто я вспоминаю,
О чём помнить особо и нечего…
Приходи ко мне звонкой ранью,
Приходи ко мне лунным вечером…

Приходи ко мне вешним ветром
И осеннею ясной прохладой…
Там, где счастье дорожкой светлой,
Вдаль прошло по аллеям сада…

Приходи ко мне тихой тайной
И загадкой желания вечного…
Что-то часто я вспоминаю,
О чём помнить особо и нечего.
24.11.11


Рецензии