Ограбление

Ограблений в мире много, глупых, громких, мало мальских.
Но из ряда вон, конечно: ограбленье по мершальски.
Этой темною порою, чтоб в пустую не пьянеть.
Захотелось мне чего то, не попить а лишь попеть.

В заведении прекрасном, где все скажем так прилично.
Возле Лондона, В Мершале, Рюмка водки - как обычно.
Непристойные знакомства, буйство пьяненьких кампаний.
Исполнение приятных и не очень то желаний.

Но под утро, не на шутку, как то страсти разыгрались.
Ограбление в Маршале, ах сомнения остались.
Да да да, в приличном месте, безопасном очень кстати.
Понимаю, все случилось, сразу перед авто пати.

Два мажористых балбеса, ну один из ряда вон
Не похожий на мужчину, ближе к женщине, сезон.
Начинался так не плохо, подгулявший вдруг моряк
В миг лишился телефона, денег, паспорта вот так.

Но на счастье, преступленье было быстро мной раскрыто.
Все вернули, извинились, ничье сердце не разбито.
Дело вовсе не в Мершале, заведение прекрасно.
Просто вы таки в Одессе, это может быть опасно.

Сонька Золотая ручка, и Япончик, и Остап.
Добрый Бендер, дядя Гоцман, вот закона верный раб.
В дивном городе у моря, все прекрасно без сомненья.
И гламурные бандиты и лихие преступленья.

Приезжайте, отдохните, спойте что то в караоке.
И не будьте очень строги и конечно же жестоки.
Встретит вас Одесса мама,доброты для вас не жаль.
Посетите самый жаркий караоке клуб Мершаль.

автор: И. Дерменжи


Рецензии