А традиции ли нам нужны?

Не всегда хорошо по традициям,
Смелым шагом идти по пятам,
Наступая на грабельки ницами,
Приближаемся к смерти шагам.

Словно жизнь проживая привычками,
По стандартам своих стариков,
Продолжаем мы род человеческий,
По системам несломных оков.

Серым лицам не вижу признания,
Отравляйте округ вы среду,
В ваших взглядах не видно желания,
Все исправить на этом брегу.

Отговорками вашими вечными,
Проживете свой век вы во тьме,
Не забудьте напомнить! Традиции!
Передать их с оковами мне!


Рецензии