Посвящено для глаз твоих

А знаешь? Космос наш Кис)
И целая вселенная
Любая ночь с тобой
Поистине блаженная

Я буду каждый миг
Дышать и жить тобою
Пусть знает даже Господь Бог,ты крылья за моей спиною!!!

Тебя послали небеса
Ты-мое счастье дорогое

Пусть мне завидует весь мир
Ты самый лучший...
Ты со мною.

И для тебя всю красоту
Всю нежность все года копила!!! Ты космос мой!Я так тебя люблю!!!!
Меня ничто не разлучит с тобою!



    30.01.2016


Рецензии