С тобою лучший друг...

С тобою лучший друг, мы чумовые очень,
Нам вместе классно, круто, смеемся бесконечно.
Мы шутники, баловники, скучать Вам не придется,
Шутить, по ржать, да подколоть, вот истинное счастье!

В одной компании с тобой, как соберемся вместе,
Хоть стой, хоть падай, мы с тобой, поугарать, мы можем.
Не знаю кто и как, но мы с тобою звезды,
Вот как зажжем, вот как отмочим, все тут же угарают!!!

Дай мне обнять тебя, мой лучший друг, ты самый, самый,
С тобою мы еще не раз, да и не два, всегда мы будем рады!
Пообещать тебе могу, с тобой мы навсегда, мы вечно,
При встрече, как обычно, мы раскачаем всех и вся,
Ну честно, ну сердечно!!!


Рецензии