Пьяная без вина
У меня колготки драные, и может быть я без белья.
Я не помню, как утром встала, и куда я потом пошла.
Я лишь помню пустые бокалы, и запах дорогого вина.
Я не помню , что был за повод, и не помню, кто платил за такси.
Я лишь помню руки на талии и мой тихий шёпот «пусти».
Что со мною ты сделал не знаю, но мне нравилось быть в плену.
Ведь сегодня вина не пила я, и вряд ли когда-нибудь буду.
Свидетельство о публикации №116013011816